IL MATCH

Sinner supera O'Connell (6-4, 6-3), l'azzurro accede ai quarti di finale dove incontrerà Machac

L'italiano scende in campo dopo il giorno di riposo, i due si sono già incontrati nel 2021

Sinner-O'Connell 6-4, 6-3

Servizio e dritto di volée che permettono a Jannik di vincere l'incontro. Dopo essere partito con il piede sbagliato, Sinner ha recuperato alzando i ritmi e ritrovando la concentrazione che gli hanno permesso di vincere il primo set. Nel secondo ha allungato ancora e nel finale c'è stato anche tempo per provare il gioco sotto rete.

Sinner-O'Connell 6-4, 5-3

L'ottavo game si è deciso ai vantaggi con O'Connel che annulla sette match point e si porta sul 5-3.

Sinner-O'Connell 6-4, 5-2

Buono il game in battuta di Sinner che non concede punti all'avversario e si porta a un passo dalla vittoria.

Sinner-O'Connell 6-4, 4-2

L'australiano mantiene la battuta e accorcia il punteggio su Jannik.

Sinner-O'Connell 6-4, 4-1

Jannik non concede neanche un punto e sfrutta gli errori dell'avversario che concede il game con un dritto che finisce lungo.

Sinner-O'Connell 6-4, 3-1

Jannik risponde male all'avversario e la risposta finisce lunga.

Sinner-O'Connell 6-4, 3-0

Jannik in battuta si dimostra più forte del suo avversario e vince anche il terzo game del secondo set grazie a due grandi prime palle.

La rimonta di Sinner

Dopo 10 minuti di attesa riprende il match

Rientra l'emergenza sugli spalti: ricomincia il match.

Entrano i paramedici

Sono entrati i paramedici per permettere di controllare il tifoso.

Interruzione del match

L'incontro si è interrotto a casua del malore di un tifoso presente sugli spalti.

Sinner-O'Connell 6-4, 2-0

Jannik fa correre il suo avversario e strappa la battuta.

Sinner-O'Connell 6-4, 1-0

Jannik comincia con il piede giusto il nuovo set grazie alla vittoria nel primo game, condotto senza sbavature.

Sinner-O'Connell 6-4

Jannik riesce a strappare la battuta per la seconda volta e si aggiudica sia il game che il primo set.

Sinner-O'Connell 5-4

Jannik si porta per la prima volta in vantaggio in questo incontro grazuie a un errore dell'australiano che sbaglia il rovescio lungolinea.

Sinner-O'Connell 4-4

Dopo un avvio zoppicante, l'altoatesino ottiene il break e pareggia strappando la battuta all'avversario.

Sinner-O'Connell 3-4

Jannik accorcia ancora una volta il risultato concedendo un solo punto all'avversario.

Sinner-O'Connell 2-4

Sesto game combattuto che arriva ai vantaggi e dopo cinque palle game annullate l'australiano si porta ancora avanti.

Sinner-O'Connell 2-3

Jannik recupera e vince in rimonta il game dopo che l'australiano era riuscito a portarsi sul 0-30.

Sinner-O'Connell 1-3

Ai vantaggi O'Connel annulla il game point di Jannik grazie a un colpo che salta sul nastro e poi Sinner colpisce male dal fondo.

Sinner-O'Connell 1-2

Jannik accorcia grazie a un errore dal fondo dell'australiano che stecca il rovescio e regala il game all'avversario.

Sinner-O'Connell 0-2

Diversi errori di Jannik permettono all'australiano di raddoppiare il vantaggio.

Sinner-O'Connell 0-1

Jannik sembra abbastanza distratto e dopo una serie di errori perde la battuta nel primo game del match.

Break dell'australiano.

Comincia l'incontro

Finisce il riscaldamento e comincia l'incontro.

Riscaldamento per i due tennisti

I giocatori sono in campo e cominciano il riscaldamento.

Finisce l'incontro tra Ruud e Jarry

Il turno precedente si è concluso con la vittoria del cileno che batte il norvegese in due set. Cominciano i preparativi per l'incontro di Sinner.

Slitta l'inizio della partita

L'incontro che precede quello tra Sinner e O'Connell è andato al tie break nel primo set e questo ha portato un ritardo nel programma con gli incontri che si tengono sul Grandstand Court.

Dove vedere Sinner-O'Connell

Sinner-O'Connel è visibile in diretta televisiva su Sky, con l'emittente che ha l'esclusiva dei diritti. Il terzo incontro di Jannik nell'Atp di Miami è visibile su Sky Sport UnoSky Sport Tennis

Sinner-O'Connell: l'orario

L'ora di inizio del match è stato programmato a partire dalle 18.40 ora italiana. Ovviamente dipenderà anche dall'esito delle sfide precedenti, che potrebbero ritardare l'avvio della partita.

Il meteo a Miami

Secondo quanto riporta Accuweather, oggi non dovrebbe piovere a Miami, con il meteo che darebbe un po' di tregua al torneo statunitense. La percentuale di pioggia è dell'1% e sono previsti rovesci con un tempo parzialmente soleggiato. La temperatura, poi va da un minimo di 22° a 27° con l'umidità del 68%.

Il cammino di O'Connell all'Atp Miami

O'Connell non ha avuto un cammino semplice nell'Atp Miami nonostante abbia sempre vinto in due set. Mentre il primo incontro nel torneo contro Kopriva sia stato abbastanza semplice (6-2, 6-4), già al secondo turno ha avuto diverse difficoltà con Tiafoe, con cui ha vinto prima 7-5 e poi al tie break 7-6(7-5). Al terzo turno, invece, ha sconfitto Damm in due tie break 6-7(5-7), 6-7(5-7).

Il cammino di Sinner

Fino ad ora Sinner ha giocato solo due incontri. Il primo è stato contro Andrea Vavassori che è stato sconfitto in due set 3-6, 4-6. Nel secondo match, Jannik si è scontrato con Tellon Griekspoor che lo ha messo in difficoltà soprattutto nel primo set che si è aggiudicato l'olandese 7-5. Dopo l'interruzione per pioggia, durata 50 minuti, l'altoatesino ha vinto 5-7 e poi 1-6.

Jannik Sinner torna in campo contro Christopher O'Connell dopo il giorno di riposo negli ottavi di finale dell'Atp Miami. La pioggia dovrebbe dare tregua al torneo che nei giorni scorsi ha fatto parlare a lungo di sé a causa delle interruzioni. Proprio l'incontro dell'italiano contro Vavassori è slittato diverse volte a causa del maltempo, ma oggi le condizioni atmosferiche dovrebbero essere clementi. Anche nell'ultimo incontro, quello contro Griekspoor, è stato necessario interrompere il match per 50 minuti. L'incontro è fondamentale per Sinner per continuare a rincorrere il secondo posto della classifica Atp.

Chi è Christopher O'Connell, il prossimo avversario di Sinner: età, carriera, ranking Atp e stile di gioco

Ultimo aggiornamento: Martedì 26 Marzo 2024, 23:18