Serpetara, Ferro: "Facile avere motivazioni contro le prime"

Il Serpentara ferma la sua striscia di 8 risultati utili consecutivi con il ko contro il Picerno, ultimo della classe. A fare chiarezza il presidente Ferro: "Abbiamo approcciato la partita in modo sbagliato, eppure per tutta la settimana avevamo ripetuto fino alla noia che il Picerno era tutt’altro che una squadra “morta”. E’ troppo facile avere motivazioni alte quando si incontrano le prime della classe: purtroppo questa è una sconfitta molto pesante dovuta soprattutto ai nostri demeriti, anche se va dato atto al Picerno di essere sceso in campo con lo spirito che invece aveva caratterizzato il Serpentara nelle precedenti partite.

Nel primo tempo siamo andati sotto 2-0 e l’avversario ha sfiorato anche altre marcature, poi il gol su rigore di Delgado poco prima dell’intervallo sembrava averci scosso tanto che abbiamo sciupato anche una ghiotta opportunità per il 2-2 subito dopo. Ma nella ripresa non siamo riusciti a riprendere il Picerno che ha vinto con merito. L’unica piccola scusante può essere stata l’infortunio di Merino che per noi è un giocatore molto importante, ma senza di lui negli ultimi due mesi è capitato di fare altre grandi partite quindi è stato proprio un problema di squadra"

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 17 Febbraio 2016, 15:08