Egitto battuto 3-1: la Russia quasi agli ottavi, Salah quasi fuori

La Russia batte 3-1 l’Egitto e festeggia. È praticamente agli ottavi e l’aritmetica potrebbe arrivare domani se l’Uruguay non perderà contro l’Arabia Saudita. È un Russia incredibile, che gioca, corre e segna. La squadra di Hector Cuper crolla nella ripresa, senza mai rendersi veramente pericolosa. L’unica gioia è il rigore di Salah, ma arriva al 78’. Nel primo tempo il migliore in campo è Cheryschev, che è ovunque e ha suoi piedi tutti i palloni. Salah si sveglia tardi. Al 34’ è Zhirkov a salvare sull’attaccante ex Roma, mentre al 42’ è lui a controllare un pallone vincendo un rimpallo e andando al tiro. Nella ripresa, invece, è davvero solo Russia. Al 2’ i padroni di casa trovano il vantaggio: tiro da fuori di Zobnin e deviazione di Fathi che finisce nella sua porta. Un autogol sfortunatissimo. L’Egitto subisce il colpo e nel giro di 3’ prende altre due reti. Al 14’ va in gol Cheryschev, bravo a battere El Shenawy su assist di Mario Fernandes e al 17’ è il turno di Dzyuba che finalizza un lancio dalle retrovie di Kutepov. Nel finale c’è il rigore di Salah. Ma non basta all’Egitto, ormai fuori dal Mondiale.