Liga, Real Madrid sempre più in crisi: battuto dal Levante al Bernabeu

"Lopetegui nell'abisso". Con questo titolo l'edizione online del quotidiano sportivo AS commenta il ko casalingo del Real Madrid oggi contro il Levante. Gli ospiti hanno violato il Bernabeu imponendosi per 2-1, con reti di Morales al 7' e Roger su rigore al 13', concesso dopo l'utilizzo del Var che ha evidenziato kil 'manì di Varane. Nel secondo tempo il Real ha accorciato le distanze con Marcelo al 26'. Così la crisi dei campioni d'Europa, che lamentano l'annullamento di due gol (Asensio e Mariano), continua e la panchina di Lopetegui è già rischio, tanto che il tecnico (che oggi ha lasciato fuori dalla formazioni iniziale Benzema, Bale e Kroos) potrebbe essere esonerato già nei prossimi giorni, senza attendere il 'Clasicò di domenica prossima al Camp Nou.

Ultimo aggiornamento: Sabato 20 Ottobre 2018, 15:56