Pagelle Napoli-Lazio. Strakosha si salva, Inzaghi tenero

di Enrico Sarzanini
STRAKOSHA 6,5
Almeno un paio di parate decisive che tengono in vita la Lazio, in ben tre occasioni c'è il palo a salvarlo.
LUIZ FELIPE 6
Poco meno di mezz'ora poi abbandona il campo in lacrime per un guaio muscolare. (28' pT Bastos 5: sarà un caso ma quando entra lui la Lazio in difesa fa acqua da tute le parti).
ACERBI 5,5
A tratti regge la difesa da solo, l'espulsione è figlia di un giallo inesistente che rimedia nel primo tempo e che consente a Milik di raddoppiare su punizione. Salterà la Juve.
RADU 5
Serata da dimenticare: prima si dimentica Milik che coglie in pieno il palo, sull'1-0 di Callejon è in netto ritardo.
LULIC 5
Impalpabile sulla destra meglio quando nella ripresa torna a sinistra. Nel finale graziato dall'arbitro Rocchi.
PAROLO 5,5
Come al solito gioca dove c'è bisogno ma questa volta è meno incisivo di altre, la stanchezza inizia a farsi sentire.
LEIVA 5,5
Parte con i migliori propositi pescando Milinkovic in mezzo alla difesa avversaria poi commette una serie infinita di errori che non sono da lui.
MILINKOVIC 6
Primo tempo da protagonista è l'unico a dare cenni di vita impegnando per ben due volte Meret, ma nella ripresa costringe Acerbi al fallo che gli costerà il rosso. (27' st Patric 5,5: Tanto impegni ma niente di più).
LUKAKU 4,5
Frastornato commette diversi errori in fase di impostazione e qualche svarione di troppo in difesa che tengono in apprensione la squadra. (1' st Correa 6,5: riesce a dare la scossa giusta, suo l'assist per Immobile).
LUIS ALBERTO 5
Poteva essere la serata delle conferme dopo le ultime convincenti gare, lo spagnolo non si accende mai spaesato e con poche idee.
IMMOBILE 6,5
Primo tempo di niente nella ripresa con Correa al suo fianco resuscita e riapre i giochi con un tocco da biliardo.
INZAGHI 5
Parte con il solito 3-5-2 e la Lazio prende due gol, quando nella ripresa passa alla difesa a quattro e la squadra segna e torna in partita.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 21 Gennaio 2019, 08:00