Lazio-Crotone 1-0. Ciro Immobile regala la vittoria ai biancocelesti

Lazio-Crotone 1-0, decide Immobile al fotofinish -Diretta
Ciro! Un urlo incredibile proprio sul filo di lana. È lui il protagonista del pomeriggio in chiaroscuro della Lazio. Il bomber biancoceleste segna al minuto 44 e regala tre punti preziosissimi in chiave Champions. Un destro che abbatte il muro del Crotone che aveva strenuamente resistito fino a quel momento. L'ottavo giorno Immobile si risvegliò. Sette giorni di digiuno poi la rete che scaccia i brutti pensieri. Non è stata una gara semplice quella contro i calabresi. Inzaghi alla vigilia lo aveva detto: «Serve la testa». I biancocelesti ne hanno usata poca. Spesso compassati, altre volte troppo precipitosi. Questione di centimetri, quelli che hanno "fregato" Lombardi. Il baby talento aveva segnato un bel gol in scivolata, ma era un piede in fuorigioco. O come quelli che sono mancati a Biglia che scaraventa un rigore sulla traversa. Ma qualche centimetro lo reclama anche il Crotone che subito dopo il penalty sbagliato ha una clamorosa chance ma Marchetti è bravissimo.

CHE FATICA
Il triplice fischio di Maresca è una liberazione. Brividi e non solo di freddo quelli corsi sulla schiena dei tifosi laziali. Il portiere del Crotone, Festa è un gatto e sventa due volte miracolosamente su Immobile. Alla fine Ciro però scarica tutta la sua rabbia e infrange quello che stava diventando un tabù. Un ossimoro per uno abituato a segnare come lui. Inzaghi esulta e con lui tutt'a la panchina che corre ad abbracciare il bomber biancoceleste. Un regalo per i 117 anni della Lazio. Ciro Immobile sblocca il risultato e segna la partita contro il Crotone, che finisce 1-0, all'ultimo minuto regolamentare, prima dei 5' di recupero. Un gol di Lombardi era stato annullato per fuorigioco, un calcio di rigore calciato da Biglia era invece finito sulla traversa.