Juve-Torino finisce 2-1: Pirlo segna al 93'
e regala i tre punti ai bianconeri

Juve-Torino finisce 2-1: Pirlo segna al 93' da fuori area
TORINO - Incredibile all'Olimpico di Torino. La Juve si prende il derby a due secondi dalla fine, con un gol di Pirlo che sigilla il 2-1 dopo tanta sofferenza. I bianconeri in 10 sconfiggono un ottimo Torino, più volte vicino al vantaggio nella ripresa.

È grande l'amarezza dei granata, che avevano interrotto il digiuno di gol che durava 12 anni con una rete capolavoro del brasiliano Bruno Peres.Era l'1-1 dopo il gol iniziale di Vidal, su rigore. Nel secondo tempo il Torino sfiora il vantaggio con Quagliarella, la Juve preme ma rimane in 10 per l'espulsione di Licthsteiner e a quel punto rischia su contropiede un paio di volte.

Poi, al 93', Bonucci ruba palla a Benassi, Pirlo scocca il 'tiro della disperazione' e fa esplodere lo Juve Stadium, con un +6 sulla Roma impegnata stasera in casa con l'Inter.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 1 Dicembre 2014, 15:00