Empoli-Cagliari 0-4, ritorna Zemanlandia. Parma-Sassuolo 1-3, Acerbi gol contro il tumore. Donadoni trema

ROMA - Il Cagliari passa ad Empoli per 4-0: è il ritorno di Zemanlandia in versione, questa volta, rossoblù. Nell'altro anticipo tra Parma e Sassuolo (1-3) è tornato al gol Acerbi, il primo dopo che il difensore è guarito dal tumore. Per il Parma, sempre più ultimo, si tratta della quinta sconfitta consecutiva e l'allenatore Donadoni trema.

GIOIA ACERBI Un mese fa era tornato a giocare in

serie A dopo aver combattuto il tumore, oggi Francesco Acerbi ha segnato la sua prima rete in questo campionato, siglando il gol del temporaneo 2-0 del Sassuolo sul campo del Parma. Al 23' del primo tempo, il giocatore si è lanciato in area mentre Berardi colpiva una punizione e in scivolata è riuscito

ad insaccare, anticipando i difensore del Parma. Grande la gioia di Acerbi, che è stato festeggiato a lungo dai compagni.

Questa sera, ore 20,45, la Roma proverà a dimenticare il 7-1 subito dal Bayern Monaco sfidando a Genove la Sampdoria di Sinisa Mihajlovic.