Sarri: "Siamo nella storia nel Napoli,
e ora non temiamo alcun avversario"

Sarri: "Siamo nella storia nel Napoli, e ora non temiamo alcun avversario"
LISBONA - Sarri è ovviamente felicissimo per il traguardo degli ottavi di finale di Champions raggiunto dal Napoli battendo il Benfica a Lisbona (1-2), anche se l'errore di Albiol che ha regalato il gol ai portoghesi non lo ha digerito velocemente. «Ci ho messo un po' a far festa perchè per 5 minuti sono stato furente.  Abbiamo tenuto bene il primo tempo, poi nella ripresa loro sono calati è le occasioni da gol sono fioccate per noi. Mi spiace per la rete subita, meritavamo di non prendere gol stasera. Il vantaggio di arrivare primi è poco: giusto una soddisfazione nostra perché siamo entrati nella storia del Napoli e siamo la squadra che ha giocato meglio in tutto il girone. Ero fiducioso perché la squadra si sta esprimendo ad alti livelli. Nell'ultimo mese abbiamo giocato bene anche quando non abbiamo vinto. E credo che non partiamo battuti contro alcuna squadra. A due minuti dalla fine abbiamo commesso un'ingenuità che ci fa capire quanto le partite siano sul filo del rasoio a questo livello. Siamo una squadra giovane, nell'ultimo calciomercato sono arrivati dei '97 e '95, è ovvio che non può essere un gruppo completamente maturo, anche se abbiamo 4-5 senatori di grande esperienza internazionale».

Ultimo aggiornamento: Mercoledì 7 Dicembre 2016, 10:12