Roma-Samp, le pagelle: Nainggolan, gol e spettacolo. Fazio in ombra

di Romolo Buffoni
Roma-Sampdoria 4-0: Nainggolan regala spettacolo oltre a due gol, il primo dei quali da cineteca. Fazio in ombra rispetto alle ultime, brillanti uscite.

ALISSON6
Serata serena. Un pizzico d'incertezza nell'azione del palo di Muriel.
RÜDIGER6,5
Ci mette la consueta strapotenza fisica per smorzare gli ardori doriani.
FAZIO6Meno superbo del solito. Perde qualche pallone di troppo.
JUAN JESUS6Soffre Budimir, ma in fin dei conti gli concede poco e porta a casa un'altra partita positiva.
PERES6Si propone con continuità, ma getta al vento ancora troppi palloni meritevoli di miglior sorte.
PAREDES7Lanci al fosforo, gestione lucida della palla e anche un siluro che si stampa sulla traversa.
DE ROSSI6,5
Soffre Bruno Fernandes che gli parte alle spalle. Ma il capitano di giornata, fa valere l'esperienza.
MARIO RUI6Debutta finalmente in giallorosso. Ci mette voglia e caparbietà, ma la ruggine c'è (33' st Emerson ng)
NAINGGOLAN8È l'uomo in più della Roma. S'inventa il gol dell'1-0 con un gol da cineteca. Cala il poker segnando addirittura di testa la sua prima doppietta giallorossa.
EL SHAARAWY6,5
L'assist per Dzeko e il gol in pallonetto cancellano la palla spedita in curva nel primo tempo su assist di tacco di Nainggolan (21' st Perotti 6: l'assist per il 4-0)
DZEKO7Primo tempo molle, ripresa divina: gol, palo e assist a El Shaarawy (16' st Totti 6: tocchi da biliardo e un tiro parato).
SPALLETTI 7Altri 4 gol e porta ancora imbattuta. La Roma vince. L'ossessione continua.
Ultimo aggiornamento: Venerdì 20 Gennaio 2017, 08:43