Roma-Genoa, le pagelle: Strootman e Dzeko giganteggiano nel 'Totti Day'

di Romolo Buffoni
Roma-Genoa 3-2, le pagelle dei giallorossi: molto bene De Rossi, Strootman e Dzeko la fanno da padroni nelle rispettive zone di campo. La scena, però, è tutta per Francesco Totti (e non potrebbe essere altrimenti).

SZCZESNY 5,5
Baby Pellegri lo impallina da un metro, ma sul 2-2 del terrore sbaglia.
RÜDIGER 6Laxalt ha voglia di farsi vedere e il tedesco fatica a mettergli la museruola.
FAZIO 5Sorpreso come Manolas sulla verticalizzazione e sul gol di Lazovic che complicano il Totti-day.
MANOLAS 5,5
Come Fazio, più di Fazio, sorpreso dal gol di Pellegri. Nel finale thrilling dà tutto ciò che gli rimane.
EMERSON NGSi fa male, di brutto, dopo 13 minuti: il sesto legamento crociato in 12 mesi a saltare a Trigoria (17' Mario Rui 5: lui che aveva perso il posto causa crociati lo ritrova per la stessa ragione. Scherzi del destino. Male sul 2-2).
DE ROSSI 7,5
Ultima anche per lui, che però tutti dicono rinnoverà. Primo tempo dal passo un po' lento, ma trova la zampata del 2-1.
STROOTMAN 8Tributo a Totti a parte è il migliore. Assist per l'1-1 di Dzeko e palla d'oro sciupata da El Shaarawy.
SALAH 5,5
Ha spazio per far male ma non lo sfrutta (9' st Totti 10: sempre e per sempre capitano).
NAINGGOLAN 5,5
Partita in ombra non ne ha più.
EL SHAARAWY 6Grazia in un paio di occasioni la sua ex squadra. Prima di uscire Lamanna gli mette in angolo un colpo di test su assist di Totti (24' st Perotti 8: firma il gol del 2° posto e salva la festa).
DZEKO 8Un gol e due assist. Chiude trionfando da capocannoniere.
SPALLETTI 8Fa il pieno di fischi. Lascia la Roma seconda e senza più Totti. L'Inter lo aspetta.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 29 Maggio 2017, 08:46