Roma, tutto facile: Destro-Florenzi e Cagliari ko.
Pinilla fa fuori la Lazio, 0-0 tra Samp e Sassuolo

Roma, tutto facile: Destro-Florenzi e Cagliari ko. Pinilla fa fuori la Lazio, 0-0 tra Samp e Sassuolo
ROMA - Missione compiuta all'Olimpico. La Roma conquista i tre punti contro il Cagliari dell'ex Zeman, battendo i sardi per 2-0 e raggiungendo la Juventus in vetta alla classifica. I giallorossi regolano gli avversari in meno di un quarto d'ora, prima con il vantaggio di Destro, poi con il raddoppio immediato di Florenzi. Simpatico siparietto per l'ala giallorossa, che dopo il gol è andato a salutare la nonna sugli spalti. Sentimenti opposti dall'altra sponda della capitale, con la Lazio che esce sconfitta dal match contro il Genoa. Decisivo per la vittoria del Grifone il gol di Pinilla a tre minuti dal fischio finale. Poche emozioni e nessuna rete nel pareggio tra Sampdoria e Sassuolo.

IL RESOCONTO di ROMA-CAGLIARI

Roma (4-3-3): De Sanctis 6, Maicon 6.5, Manolas 6.5, Yanga-Mbiwa 6, Cole 6.5, Nainggolan 7, De Rossi 7 (37' st Emanuelson sv), Keita 6.5, Gervinho 6, Destro 6.5 (23' st Pjanic 6), Florenzi 7 (26' st Ljajic s.v.). (1 Lobont, 28 Skorupski, 50 Somma, 91 Calabresi, 35 Torosidis, 25 Holebas, 32 Paredes, 10 Totti, 96 Sanabria). All.: Garcia 7.

Cagliari (4-3-3): Cragno 5.5, Pisano 5.5 (5' st Balzano 6), Rossettini 5, Ceppitelli 6, Avelar 5, Joao Pedro 5, Conti 5.5, Ekdal 5 (14' st Dessena 6), Ibarbo 6, Sau 5, Farias 5.5 (14' st Longo 6). (1 Colombi, 33 Capuano, 3 Murru, 4 Crisetig, 13 Caio Rangel, 7 Cossu). All.: Zeman 5.5. Arbitro: Peruzzo di Schio 6.5 Reti: nel pt 10' Destro, 13' Florenzi. Angoli: 6-0 per il Cagliari Recupero: 0' e 3' Ammoniti: Florenzi per comportamento non regolamentare, Rossettini per gioco falloso Spettatori: 40.977 per un incasso di 1.190.975 euro

** I GOL ** - 10' pt: Gervinho smarca sulla destra Florenzi, che con un cross rasoterra trova Destro pronto a deviare in rete ad un passo dalla porta. - 13' pt: la linea del fuorigioco del Cagliari sale male, Gervinho riceve da De Rossi e con una piroetta serve Florenzi, che da destra batte Cragno.

IL RESOCONTO di GENOA-LAZIO

Genoa (4-3-3): Perin 7.5, Antonini 6 (15' st Bertolacci 6), De Maio 6, Burdisso 6, Antonelli 6, Edenilson 6.5, Rincon 6.5, Sturaro 6.5, Perotti 7, Matri 6 (23' st Pinilla 7), Kucka 5 (11' st Lestienne 6). (23 Lamanna, 39 Sommariva, 5 Izzo, 15 Marchese, 19 Greco, 24 Falque, 87 Rosi, 92 Mussis ) All. Gasperini 6,5

Lazio (4-3-3): Berisha 6, Basta 6 (1'st Konko 5.5), De Vrij 5.5, Gentiletti 7 (24' st Cana 5), Braafheid 6, Parolo 6, Biglia 6 (45' pt Ledesma 6), Lulic 6.5, Candreva 6, Djordevic 6, Felipe Anderson 6. (22 Marchetti, 77 Strakosha, 6 Mauri, 11 Klose, 14 Keita, 17 Pereirinha, 23 Onazi, 78 Tounkara, 85 Novaretti ) All. Pioli 6 Arbitro: Guida di Torre Annunziata 6 Reti: nel st 42' Pinilla Angoli: 6-3 per la Lazio Recupero: 1' e 3' Ammoniti: Rincon per comportamento antiregolamentare, Ledesma, De Maio per gioco scorretto Espulsi: De Vrij per doppia ammonizione Spettatori: 18.279

** I GOL ** - 42' st: cross di Bertolacci sul secondo palo, colpo di testa di Perotti verso il centro area dove irrompe Pinilla che segna di testa, a porta vuota.

IL RESOCONTO di SASSUOLO-SAMPDORIA

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6, Vrsaljko 6, Antei 6.5, Acerbi 6.5, Peluso 6, Brighi 5.5, (33' st Biondini sv), Magnanelli 6, Taider 6, Sansone 5.5, Zaza 5 (31' st Floccari 6) Floro Flores 6.5 (43' st Chibsah sv). (1 Pomini, 16 Polito, 3 Longhi, 7 Missiroli, 13 Ariaudo, 14 Pavoletti, 23 Gazzola, 26 Terranova, 25 Gliozzi). Allenatore: Di Francesco 6.

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano 6.5, De Silvestri 6, Silvestre 6.5, Gastaldello 6.5, Regini 6, Soriano 5.5 (23' st Rizzo 6), Palombo 6, Obiang 6.5, Gabbiadini 6 (24' st Sansone 6) , Okaka 6.5, Eder 5.5 (36' st Bergessio sv). (33 Romero, 3 Mesbah, 5 Romagnoli, 6 Duncan, 7 Fedato, 10 Krsticic, 32 Marchionni, 44 Fornasier, 86 Cacciatore). Allenatore: Mihajlovic 6 Arbitro: Irrati di Pistoia 6.5. Angoli: 5-3 per la Sampdoria Recupero: 0' e 5'. Ammoniti: Magnanelli, Peluso, Gastaldello, Gabbiadini, Antei per gioco scorretto. Spettatori: diecimila.

LA CLASSIFICA PROVVISORIA La classifica del campionato di Serie A: Juventus e Roma 9 punti; Milan 6; Sampdoria 5; Atalanta, Cesena, Genoa, Inter e Verona 4; Chievo, Lazio, Napoli, Parma e Udinese 3; Sassuolo 2; Cagliari, Empoli, Fiorentina, Palermo e Torino 1.

Ultimo aggiornamento: Domenica 21 Settembre 2014, 17:55