L'Atalanta affonda la Roma, Gomez-Denis:
0-2 e fischi all'Olimpico

L'Atalanta affonda la Roma, Gomez-Denis firmano lo 0-2
Bordata di fischi all'Olimpico per la Roma che affonda in casa contro l'Atalanta. Gomez nel primo tempo approfitta di un erroraccio di Digne, Denis su rigore raddoppia nella ripresa.

Finsce 0-2 e parte la contestazione dei tifosi. Giallorossi ancora sotto choc dopo il 6-1 subito al Camp Nou contro il Barcellona in Champions League.

LA CRONACA

Sconfitta e contestata. La Roma non si rialza dopo l'umiliazione del Camp Nou e anzi esce battuta anche all'Olimpico per mano dell'Atalanta. Il 2-0 con cui la squadra di Reja si impone su quella di Garcia innesca la rabbia dei circa 20 mila tifosi giallorossi presenti sugli spalti che, dopo il 6-1 subito in casa del Barcellona, si attendevano una reazione della squadra. Reazione che è completamente mancata sotto gli occhi della tifoseria che ha accompagnato l'uscita dal campo dei giocatori sotto una pioggia di fischi.

Ultimo aggiornamento: Domenica 29 Novembre 2015, 18:19