Mertens salva il Napoli, 2-2 a Pescara
dopo un primo tempo da incubo

Pescara-Napoli 2-2, partenopei salvati da Mertens
Due punti persi per il Napoli, che regala il primo tempo ai padroni di casa del Pescara e poi è costretto ad accontentarsi di un pari che, alla luce della ripresa disputata, sta piuttosto stretto agli uomini di Sarri.

Il Pescara parte fortissimo e colpisce con un tremendo uno-due: prima il libico Benali, poi Caprari portano la squadra di Oddo sul 2-0. Nella ripresa entra Mertens, lasciato in panchina da Sarri, e il belga segna due gol nel giro di cinque minuti. I partenopei continuano ad attaccare, ma non riescono a trovare il gol della vittoria. Polemica sul rigore prima concesso e poi negato agli azzurri: il fallo su Zielinski è solare, ma avviene a seguito di una carica di Albiol ai danni del portiere del Pescara Bizzarri.

Ultimo aggiornamento: Lunedì 22 Agosto 2016, 11:14