Napoli già in forma: 5-0 alla Virtus Entella
Doppietta di Mertens, Gabbiadini a secco

Napoli già in forma: 5-0 alla Virtus Entella Doppietta di Mertens, Gabbiadini a secco
TRENTO - A tre settimane dal campionato un Napoli già in discreta forma vince 5-0 a Trento contro la Virtus Entella di Breda. I liguri disputano un buon primo tempo e limitano i danni: solo 1-0 il vantaggio azzurro per una papera del portiere Iacobucci. Nella ripresa il Napoli si scatena con l'ingresso di Mertens: doppietta per il belga che imperversa in lungo e in largo. Poi si scatena anche Lorenzo Insigne segnando con stupendo pallonetto. Ultimo gol di David Lopez, al termine di un'azione corale. Niente gol per Gabbiadini che invece aveva segnato due gol nella precedente amichevole col Trento. Sarri ha fatto ruotare tutti i giocatori disponibili. Negli ultimi 15 minuti esordio in maglia azzurra per Emanuele Giaccherini.
Ultimo aggiornamento: Venerdì 29 Luglio 2016, 09:37