Milik scuote il Napoli in amichevole: doppietta e vittoria contro il Carpi

NAPOLI - Quattro gol del Napoli  nella terza amichevole stagionale contro il Carpi a Trento. Finale 4-1. E doppietta provvidenzale di Milik nel finale. In avvio Sarri si è affidato ancora a Mertens titolare al centro del tridente e soprattutto ha ritrovato Reina tra i pali. Al 7' subito Napoli in vantaggio. Mertens scatta, serve Callejon che dal limite dell'area supera Colombi con un pallonetto. Al 24' Insigne sfiora il raddoppio,
poi 2 minuti arriva anche la prima parata di Pepe Reina. Napoli ancora pericoloso con Insigne al 37', sempre dalla distanza e sempre Colombi che si distende per metterla in corner. Nella ripresa arriva il pari del Carpi al 51' con Malcore, poi Giaccherini impegna Colombi con una punizione dal limite. Il gol del vantaggio arriva all'82' grazie a un bel tiro di sinistro di Milik. E il polacco si ripete dopo 5' con un gol a porta vuota dopo un'azione funambolica di Ounas. Ed è poi proprio Ounas a chiudere i conti con la rete del 4-1 finale.
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 19 Luglio 2017, 08:59