Milan-Udinese 1-1, Niang trova il pari.
I rossoneri restano a -6 dalla Champions

Milan-Udinese 1-1, Niang trova il pari. I rossoneri restano a -6 dalla Champions
MILANO - Il Milan viene bloccato 1-1 a San Siro dall'Udinese e resta a -6 dalla Champions. I rossoneri vanno sotto nel primo tempo, poi nella ripresa rimedia Niang dopo una clamorosa occasione per Lodi, ma Bacca si divora la rete del sorpasso e Bertolacci colpisce una traversa.

IL TABELLINO
Milan-Udinese 1-1

Milan (4-4-2): Donnarumma 7, Abate 6.5, Alex 6, Romagnoli 6, Antonelli 6, Honda 6.5, Bertolacci 6, Montolivo 7, Kucka 5.5 (1' st Balotelli 6), Niang 6.5 (17' st Boateng 6), Bacca 6 (32 Abbiati, 97 Livieri, 2 De Sciglio, 7 Menez, 16 Poli, 17 Zapata, 23 Nocerino, 25 Simic, 73 Locatelli, 96 Calabria). All.: Mihajlovic 6
Udinese (3-5-2): Karnezis 7, Felipe 6, Danilo 6, Wague 6, Edenilson 6, Badu 6, Lodi 6 (19' st Guilherme 6), Kuzmanovic 6, Armero 6.5 (29' st Widmer 5.5), Therau 5.5, Matos 6 (21' st Zapata 5.5) (97 Meret, 8 Bruno Fernandes, 10 Di Natale, 18 Perica, 53 Ali Adnan, 55 Hallfredsson, 75 Hertaux, 89 Piris). All.: Colantuono 6
Arbitro: Irrati di Pistoia 6
Reti: nel pt 17' Armero, nel st 3' Niang Recupero 1' e 4' Angoli: 9 a 0 per il Milan Ammoniti: Badu, Montolivo, Lodi, Edenilson per gioco falloso Spettatori: 27.656 incasso di 663.815
** I GOL - 17' pt: cross di Edenilson, doppia parata di Donnarumma prima su Matos poi su Kuzmanovic, poi conclusione ravvicinata di Armero che calcia in rete - 3' st; assist di Bacca e Niang trova il gol con un diagonale sinistro.