Milan-Napoli 1-2: Insigne e Callejon
agganciano la Roma al secondo posto

Milan-Napoli 1-2. Insigne e Callejon portano Sarri al 2° posto
Sembra sia arrivato il momento che questo Milan trovi al più presto un rimedio per i suoi avvii di gara sciagurati. Non bastano carattere, grinta e orgoglio ai rossoneri, che perdono 2-1 a San Siro contro il Napoli e ora rischiano di ritrovarsi staccati dalle posizioni di vertice. Agli uomini di Vincenzo Montella serve subito un cambio di rotta, già a partire dalla gara di domenica contro l’Udinese, al di là della trasferta in casa della Juventus per i quarti di Coppa Italia. Il Napoli gioca 25’ bellissimi, poi fatica, sbaglia, ma resiste e porta a casa i 3 punti. Per la felicità di Maurizio Sarri, tecnico intelligente e consapevole delle difficoltà di questo match. Ora la classifica dei partenopei è più bella: aggancio alla Roma e Juventus a -1, in attesa delle partite di domani. A Montella non basta il coraggio di avere osato nei minuti finali. La difesa continua a traballare. Al 3’ Paletta butta giù in area Mertens, ma l’arbitro Rocchi fa correre e non fischia un rigore. Al 6’ segna Insigne (assist del belga) e al 9’ siamo già sul 2-0 grazie a Callejon. Poi, Mertens sbaglia il 3-0 e Gustavo Gomez al 35’ sfiora il gol. È solo una questione di minuti perché il Milan accorcia al 37’ con Kucka, bravo ad approfittare di una disattenzione tra Jorginho e Tonelli. Nella ripresa Pasalic colpisce una traversa, i rossoneri creano e rischiano quando Mertens si ripresenta davanti a Donnarumma, ma il belga sbaglia il colpo del ko. Montella si affida a Bertolacci, Lapadula e Niang, ma la festa è del Napoli.