Bacca-Luiz Adriano, prima vittoria Milan:
Empoli battuto 2-1 a San Siro -FOTO

Bacca-Luiz Adriano, prima vittoria Milan: 2-1 all'Empoli
​Carlos Bacca e Luiz Adriano salvano il Milan che trova la prima vittoria in campionato dopo il ko di Firenze. Un buon Empoli esce sconfitto 2-1 a San Siro nel secondo anticipo della seconda giornata di Serie A. Non basta il gol di Saponara.

LA CRONACA

MILAN FISCHIATO A S.SIRO DOPO PRIMO TEMPO CON EMPOLI Fischi a San Siro per il Milan alla fine del primo tempo della partita contro l'Empoli. Come spesso era accaduto nella scorsa stagione, il pubblico rossonero ha espresso in maniera sonora il proprio disappunto dopo 45' in cui la squadra di Sinisa Mihajlovic si è portata in vantaggio e subito è stata raggiunta dai toscani, commettendo diversi errori e retropassaggi, sottolineati spesso dai fischi dei tifosi.
Ultimo aggiornamento: Domenica 30 Agosto 2015, 09:50