L'allenatore espulso non vuole uscire: l'arbitro
lascia il campo e sospende la partita -Video

L'allenatore espulso non vuole uscire: l'arbitro lascia il campo e sospende la partita
L'arbitro presenta il cartellino all'allenatore dopo le troppe proteste, ma il tecnico si rifiuta di abbandonare il campo e allora è il direttore di gara a uscire dal terreno di gioco, dopo aver sospeso la partita. È successo durante Bayer Leverkusen-Borussia Dortmund, vinta dagli ospiti per 1-0. E proprio il gol di Aubameyang, al 19' della ripresa, ha scatenato le proteste del tecnico del Leverkusen, Schmidt. Il direttore di gara, Felix Zwayer lo ha espulso, ma Schimdt non ne voleva sapere di lasciare il campo. Allora è stato l'arbitro a lasciare il campo. La partita è ripresa poi dopo circa 10 minuti, ed è finita con la vittoria del Borussia Dortmund per 1-0.

Ultimo aggiornamento: Domenica 21 Febbraio 2016, 21:36