Juventus-Lazio 2-0: gol di Tevez e Bonucci
bianconeri a +15, scudetto ad un passo

Juventus-Lazio 2-0: bianconeri a +15, scudetto ad un passo
TORINO - La Juve batte per 2-0 la Lazio nell'anticipo della 31esima giornata e si porta a +15 sulla seconda in classifica, proprio la squadra di Pioli arrivata alla Stadium con otto vittorie consecutive. I bianconeri sono sempre più vicini al loro quarto scudetto di fila: per la matematica devono fare 8 punti nelle prossime sette giornate.

La Juve ha sbloccato la partita al 17' con un diagonale preciso di Carlitos Tevez al diciassettesimo del primo tempo e dopo appena dodici minuti è arrivato il raddoppio di Bonucci, autore di una fantastica progressione nel centro della difesa laziale premiata con il gol. Nella ripresa traversa di Candreva, ma soprattutto partita tenuta sotto controllo dalla Juve. All'89' espulso Cataldi per un fallo su Tevez

IL TABELLINO

JUVENTUS-LAZIO 2-0

Juventus (3-5-2): Buffon 6, Barzagli 6.5, Bonucci 7, Chiellini 6, Padoin 6.5, Vidal 6 (39' st Sturaro sv), Pirlo 6 (27' st Pereyra sv), Marchisio 6, Evra 6.5, Tevez 7, Matri 6 (13' st Morata 6). (30 Storari 34 Rubinho 7 Pepe 11 Coman 14 Llorente 17 De Ceglie 26 Lichtsteiner 39 Marrone). All.: Allegri 7.

Lazio (4-3-3): Marchetti 5.5, Basta 6, Cana 6, Mauricio 5, Braafhied 6 (1' st Candreva 6), Cataldi 5, Biglia 6, Lulic 5.5, Anderson 5, Klose 5.5 (47' st Ledesma sv), Mauri 5 (21' st Keita 6) (1 Berisha 77 Strakosha 2 Ciani 10 Ederson 17 Pereirinha 23 Onazi 34 Perea). All.: Pioli 6.

Arbitro: Rizzoli 6. Reti: nel pt 17' Tevez, 28' Bonucci. Angoli: 9-2 per la Lazio. Recupero: 4' e 4'.

Espulso: 44' st Cataldi per gioco scorretto. Ammoniti: Evra, Marchisio, Mauricio, Lulic e Cana per gioco scorretto, Candreva per proteste, Chiellini per comportamento non regolamentare.

Note: spettatori 39.785 (ospiti 869), incasso 1.740.672.

I GOL 17' pt - Vidal vince un contrasto aereo e lancia Tevez, l'argentino controlla di destro e di sinistro batte Marchetti. 28' pt - Bonucci prende palla poco oltre la metà campo e avanza, la difesa della Lazio si apre e non lo contrasta, il difensore con un rasoterra supera un incerto Marchetti.