Juventus, Buffon criptico: "La Var? Ben venga se ci dà sembianze da sportivi"

RIESTE, 20 AGO - «L'introduzione del Var aiuterà molto a non esacerbare gli animi, a far sì che ogni tipo di decisione presa dall'arbitro ritrovi una reazione serena da parte di tutti, anche da parte dei tifosi». Lo ha detto il portiere della Juve e della nazionale, Gigi Buffon, commentando oggi, a Trieste, la reazione di squadre e tifosi alla prima applicazione della Var nel campionato di serie A, ieri, nella partita Juventus-Torino. Se serviva questo «per avere delle sembianze da sportivi», ha aggiunto Buffon, «ben venga».(SEGUE). DF 20-AGO-17 16:14 NNNN SPR S41 QBXK BUFFON, BEN VENGA VAR SE CI DÀ SEMBIANZE SPORTIVI (2) (ANSA) - TRIESTE, 20 AGO - Proprio Buffon, ieri ha parato il rigore concesso dall'arbitro Maresca dopo aver consultato la «moviola a bordo campo» per un fallo di Alex Sandro su Cop, al 36' del primo tempo, quando la Juve era in vantaggio 1-0. Il rigore parato da Buffon è stato calciato da Farias. (ANSA).
Ultimo aggiornamento: Domenica 20 Agosto 2017, 17:07