Juve-Malmö: 2-0. Tevez si sblocca:
doppietta dopo 5 anni -Foto

Juve-Malmö: 2-0, Tevez si sblocca con una doppietta
​TORINO - La Juventus di Allegri comincia bene l'avventura in Champions League contro i campioni di Svezia del Malm, vincendo per 2-0 a Torino. A decidere è l'uomo tanto atteso, quel Carlitos Tevez che aveva segnato l'ultimo gol in Champions nel 2009, con la maglia del Manchester United. Contro gli svedesi l'argentino decide di tornare a gonfiare la rete, segnando addirittura una doppietta nel secondo tempo. Tre punti importanti anche alla luce della sconfitta in Grecia dell'Atletico Madrid.

IL RESOCONTO DI JUVENTUS - MALMÖ

IL TABELLINO

Juventus (3-5-2): Buffon 6.5, Caceres 6.5 Bonucci 6, Chiellini 6, Lichtsteiner 6 (46' st Romulo sv), Pogba 6, Marchisio 6, Asamoah 6.5, Evra 6, Llorente 6 (39' st Morata sv), Tevez 8 (46' st Giovinco sv). (30 Storari 5 Ogbonna 11 Coman 20 Padoin). All.: Allegri 6.5.

Malmoe (5-3-2): Olsen 6, Tinnerholm 6, E.Johansson 6, Halsti 6.5, Helander 6.5, Konate 6, Eriksson 6.5 (36' st Rakip sv), Adu 6, Forsberg 6.5, Rosenberg 5.5 (9' st Mehmeti), Thelin 6 (28' st Kroon sv). (27 Azinovic 15 Cibicki 18 Hammar 22 Nazari). All.: Hareide 6. Arbitro: Marciniak (Polonia) 6.5. Reti: nel st, 14' e 45' Tevez. Angoli: 7 a 1 Recupero: 1' e 3', Ammoniti: Konate, Eriksson ed Helander per gioco scorretto Note: spettatori 31.218 (3.463 abbonati), incasso 1.103.115.

* I GOL 13' st - triangolazione Tevez-Asamoah-Tevez: il ghanese col tacco sinistro, in area, smarca Tevez: rasoterra vincente dell'argentino. 45' st - Tevez su calcio di punizione da sinistra, aggira la barriera con un tiro millimetrico sul palo più lontano.
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 17 Settembre 2014, 09:58