Herrera, primo obiettivo del Napoli,
trascina il Messico in Coppa America

Herrera, primo obiettivo del Napoli, trascina il Messico in Coppa America
PHOENIX - Hector Herrera, in questo momento primo obiettivo del Napoli il centrocampo,è stato il protagonista assoluto dell'esordio del Messico in Coppa America. Sua la terza rete, realizzata al 92', nel 3-1 dei messicani sull'Uruguay di Cavani a Phoenix. Il club di De Laurentiis conta di chiudere le trattative con il Porto, proprietario del cartellino di Herrera, in questa settimana: il giocatore ha da tempo dato l'ok per il trasferimento in maglia azzurra.
Bella la prova del Messico che ha sconfitto la squadra di Tabarez. I messicani sono passati in vantaggio dopo appena 4′ grazie ad un’autorete dell’ex interista Alvaro Pereira. L’esterno uruguayano ha impattato il pallone di testa nel tentativo di marcare Herrera che si era inserito benissimo in area su di un cross di Guardado. L’Uruguay è riuscito ad ottenere il pareggio nella ripresa quando al 74′ con Godin che ha realizzato di testa su assist di Carlos Sanchez. La squadra di Osorio, però, non si è demoralizzata. Il Messico ha ristabilito le distanze con l’ex difensore dell’Hellas Verona, Marquez, che ha battuto Muslera all’85’ con un tiro imparabile dal vertice sinistro dell’area piccola. Quindi il 3-1 di Herrera, con Il centrocampista del Porto che ha segnato comodamente con un colpo di testa al 92′.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 6 Giugno 2016, 08:51