Fiorentina, beffa Verona nel finale: Obbadi
punisce i viola, Diamanti sbaglia un rigore

Fiorentina, beffa Verona nel finale: Obbadi punisce i viola, Diamanti sbaglia un rigore
Serata viola per la Fiorentina che nel posticipo del lunedì della 31esima giornata di serie A cade al Franchi contro l'Hellas Verona. Nonostante il dominio espresso per lunghi tratti dalla squadra di Montella, alla fine hanno avuto la meglio gli uomini di Mandorlini, che hanno trovato il vantaggio grazie ad una punizione di Obbadi in pieno recupero.

IL RESOCONTO DELLA PARTITA

Grande rammarico per i viola, che nella ripresa hanno anche fallito un calcio di rigore con Diamante, abilmente parato da Rafael. Per la Fiorentina la Champions sembra sempre più un miraggio.

IL TABELLINO

Fiorentina
(4-3-3): Neto 5, Rosi 4.5, Tomovic 5, Basanta 5, Pasqual 5, Aquilani 5, Badelj 5, Lazzari 6 (30' st Mati Fernandez sv), Ilicic 5 (10' st Babacar sv, 17' Salah 5.5), Gilardino 5.5, Diamanti 4.5. (12 Tatarusanu, 4 Richards, 2 Gonzalo Rodriguez, 15 Savic, 28 Alonso, 16 Kurtic, 17 Joaquin, 6 Vargas, 33 Gomez). All.: Montella 4.5

Verona (4-3-3): Rafael 7.5, Pisano 6, Marquez 6 (31' st Rodriguez sv), Moras 7, Agostini 6, Sala 6, Tachtsidis 6 (25' st Obbadi 7.5), Greco 6, J.Gomez 6, Toni 6, Jankovic 6 (38' st Christodoupoulos). (22 Benussi, 5 Sorensen, 25 Marques, 28 Brivio, 71 Martic, 27 Valoti, 30 Campanharo, 7 Saviola, 70 Fernandinho). All.: Mandorlini 7.5 Arbitro: Mazzoleni di Bergamo 5.5 Rete: st 44' Obbadi Angoli: 12 a 7 per la Fiorentina Recupero: 0', 4' Ammoniti: Ilicic, Gomez, Sala, Rafael, Rosi, Pisano per gioco falloso, Jankovic per comportamento non regolamentare Note: al 22? st Rafael para un rigore a Diamanti Spettatori: 27.094, 452.222 euro (paganti 3934, incasso 67.072; abbonati 23.160, quota 385.150)

** IL GOL - 44' st: Ggran tiro di Christodoupoulos, Neto non trattiene, irrompe Obbadi che con un gran tiro regala il successo al Verona.
Ultimo aggiornamento: Martedì 21 Aprile 2015, 11:40