Napoli-Milan 4-2, doppiette per Milik e Callejon.
Per il Milan gol di Niang e Suso

Napoli-Milan 4-2, doppiette per Milik e Callejon. Per il Milan gol di Niang e Suso

di Redazione Sport
Il Napoli vola con Milik e Callejon. Dopo il mezzo passo falso di Pescara, gli uomini di Sarri trovano la prima vittoria in campionato superando il Milan per 4-2 al San Paolo.

La formazione di Montella parte bene e spaventa gli azzurri, ma è Milik, al 18', a sbloccare il risultato con il primo gol in serie A. L'attaccante polacco raddoppia con un perfetto colpo di testa un quarto d'ora più tardi. Si va al riposo sul 2-0 per gli azzurri, ma nella ripresa il Milan parte fortissimo e, dopo aver accorciato le distanze con Niang, i rossoneri trovano anche il pareggio con un eurogol di Suso.

La reazione del Napoli alla fine arriva e al 75' Callejon realizza il 3-2. Il Milan resta in nove per le espulsioni di Kucka prima e di Niang poi, la partita è virtualmente chiusa ma la pratica viene definitivamente archiviata in extremis ancora da Callejon.

Ultimo aggiornamento: Sabato 27 Agosto 2016, 23:41