La Juve passeggia in Champions
Finisce 4-0 con la Dinamo Zagabria

La Juve passeggia in Champions Finisce 4-0 con la Dinamo Zagabria
La Juve travolge la Dinamo Zagabria 4-0 e svetta in testa al girone, al Maksimir decidono tre campioni arrivati in estate (Pjanic, Higuain e Dani Alves) e si sblocca Dybala, al primo timbro in stagione. Tutto facile per i bianconeri che impiegano poco più di 20 minuti ad abbattere il fortino della Dinamo. Sopic prende spunto dal Siviglia per provare a imbrigliare i bianconeri: in campo è di fatto un 4-5-1 con dieci giocatori a difendere la porta di Semper. Ma non fa i conti con Pjanic, che anticipa il portiere Semper su lancio di Bonucci che si tramuta in assist dopo il doppio liscio dei centrali della Dinamo. E poco più tardi arriva il raddoppio, Pjanic inventa per Higuain (prima rete in trasferta) che stoppa di petto e infila la Dinamo d’autorità. Il tasso tecnico pende clamorosamente dalla parte dei bianconeri, costantemente in controllo e in possesso di palla, la Juve domina, pronta a colpire appena si presenta l'occasione. La Dinamo fa paura a Buffon solo con un colpo di testa che si infrange sulla traversa di Schildenfeld, e i bianconeri la chiudono a inizio ripresa con Dybala. Paulo da fuori area scarica in rete tutta la sua rabbia per il 3-0, Allegri - dopo aver avuto le risposte che voleva - nel secondo tempo risparmia Pjanic (toccato duro da Soudani alla caviglia a inizio partita), e sperimenta: Cuadrado interno di centrocampo, e Pjaca in campo al posto di Barzagli. La Juve passa a quattro in difesa ma continua a attaccare, Dani Alves (tre reti nelle ultime tre partite considerando l’autogol a Palermo) cala il poker con una punizione deviata a 5 minuti dalla fine.