Dinamo Zagabria-Juve, le pagelle:
Pjanic segna e inventa per i compagni

Dinamo Zagabria-Juve, le pagelle: Pjanic segna e inventa per i compagni

di Marco Zorzo
Dinamo Zagabria-Juventus 0-4, le pagelle dei bianconeri: Pjanic il migliore, segna e inventa per i compagni.

BUFFON NG Traversa a parte di Schildenfeld, è spettatore non pagante.
BARZAGLI 7 Pulita la prestazione di Highlander, con un paio di chiusure super nella ripresa (23’ st Pjaca 6: il grande ex sfiora il bersaglio).
BONUCCI 6.5 Dai suoi piedi parte l’azione dell’1-0 bianconero. Colonna insostituibile.
CHIELLINI 6.5 A tutto campo, dove c’è il pallone. Cerca gloria pure in avanti.
DANI ALVES 6.5 Sempre sul pezzo. Firma, grazie la deviazione di Schildenfeld, il poker.
KHEDIRA 6.5 Sfiora il tris in chiusura di prima frazione. Comanda le operazioni nella sua zona di competenza.
HERNANES 6 Il primo a provarci, in due occasioni. Un po’ di gloria pure per il Profeta.
PJANIC 7 Un gol e un assist. Grande protagonista bianconero nella notte di Zagabria, che per lui dura 45’. Resta negli spogliatoi a causa della botta presa da Soudani in avvio di contesa (1’ st Cuadrado 6: un tempo e qualche dribbling).
EVRA 6.5 Spinge con profitto sulla corsia mancina.
DYBALA 7 Finalmente in rete in Champions: una sassata bellissima dalla distanza.
HIGUAIN 7 Segna il primo gol nell’Europa che conta in bianconero, dopo la traversa col Siviglia. Sempre chirurgico nell’area avversaria. Olè (26’ st Mandzukic 6: un altro che ha lasciato il segno da queste parti).
ALLEGRI 7 La serata perfetta del Conte Max: tutti i bombardieri si sbloccano. Juve prima nel girone.
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 28 Settembre 2016, 10:14