Shakhtar-Roma le pagelle di Buffoni

di Romolo Buffoni
 ALISSON 8
Che è un fuoriclasse è stato detto? Strepitose le parate su Marlos e Taison. Vede tardi la punizione del 2-1 di Fred.
 FLORENZI 4,5
Debilitato dal virus intestinale. Lo Shakhtar martella dalla sua parte fino al buco da cui nasce l’1-1 (27’ st Bruno Peres 6,5: al 92’ salva sulla linea il 3-1).
 MANOLAS 6
Sbaglia un gol di testa al 20’, ma non è il suo mestiere. Cancella Ferreyra che riemerge solo dal buco aperto da Florenzi.
 FAZIO 6
Ha coraggio a tenere la squadra alta. Dopo 6 minuti ha il destro ancora troppo gelato e calcia malamente una ghiotta palla gol. Finale in affanno.
 KOLAROV 6,5
Dà troppe cose per scontate, ma avvia l’azione del gol e sforna assist sciupati da Manolas e Fazio.
 DE ROSSI 6,5
Prestazione di spessore. Mette nella contesa esperienza e una buona condizione fisica.
 STROOTMAN 5,5
Regala la punizione del 2-1 con un fallo su Marlos. Fino ad allora non aveva demeritato.
 UNDER 7,5
Il suo piede rovente squaglia il ghiaccio di Kharkhiv. All’esordio in Champions segna il suo quinto gol consecutivo che fa sperare la Roma. Corre dietro chiunque per aiutare Florenzi (27’ st Gerson 6: tampona e prova farsi vivo sotto porta).
 NAINGGOLAN 5,5
Non entra mai con continuità nel match. Si vede al tiro per la prima e unica volta al 62’ (38’ st Defrel ng).
 PEROTTI 6
L’assist sprecato da Dzeko e il tocco nell’azione dello 0-1. Nella ripresa solo il “giallo”.
 DZEKO 5
Il bell’assist per Under, non cancella la palla d’oro “passata” a Pyatov al 21’.
 DI FRANCESCO 5,5
Florenzi non era in condizione, ma lui lo schiera lo stesso e paga. La squadra sciupa il vantaggio e si disunisce dopo l’1-1, regalando la ripresa. Il gol di Under fa sperare.
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 21 Febbraio 2018, 23:56