L'Inter si ferma: 1-1 a Palermo. Kovacic non basta.
Il Verona fa bottino pieno con il Toro

L'inter si ferma, 1-1 a Palermo. Il Toro cade col Verona
PALERMO - Manca il ko del ko all'Inter che rimane bloccata sull'1-1 a Palermo Gli uomini di Mazzarri iniziano nel peggiore dei modi la gara, con Vidic che regala il pallone a Vazquez che segna il primo gol della stagione ai neroazzurri. Il pareggio arriva nel primo tempo con un gol da fuori area di Kovacic, ma nella ripresa gli ingressi di Palacio ed Hernanes non consentono all'Inter di trovare la rete della vittoria. A Torino invece s'impone l'Hellas di Mandorlini, che grazie alla segnatura di Ionita trova tre punti pesanti, che portano il Verona in terza posizione dietro Juve e Roma.

LA DIRETTA DI PALERMO-INTER

Palermo (3-5-2): Sorrentino 7, Andelkovic 6, Terzi 6, Feddal 6.5, Morganella 6, Bolzoni 6 (21' st Belotti 6.5), Rigoni 6.5, Barreto 7, Lazaar 6.5 (28' st Daprelà sv), Vazquez 7.5 (38' st Quaison sv), Dybala 7. (1 Ujkani, 2 Vitiello, 3 Pisano, 10 Joao Silva, 11 Makienok, 13 Emerson, 17 Ngoyi, 18 Chochev, 22 Bamba). All.: Iachini 6.5.

Inter
(3-5-2): Handanovic 6, Ranocchia 6, Vidic 5, Juan Jesus 5.5 (21' st Hernanes 6), D'Ambrosio 5.5 (11' st Dodò 6.5), Guarin 7.5, Medel 7, Kovacic 7 (34' Palacio sv), Nagatomo 6, Osvaldo 5.5, Icardi 5. (30 Carrizo, 2 Jonathan, 6 Andreolli, 14 Campagnaro, 17 Kuzmanovic, 20 Obi, 25 Mbaye, 44 Khrin, 90 M'Vila). All.: Mazzarri 6.5. Arbitro: Valeri di Roma 6.5. Reti: nel pt 3' Vasquez, 42' Kovacic. Ammoniti: Handanovic, Ranocchia, Juan Jesus, Rigoni, Morganella, Dodò per gioco falloso. Espulsi: nessuno. Angoli: 5 a 2 per il Palermo. Recupero: 0' e 4'. Spettatori: 18.292, per un incasso di 451.706 euro. Note: l'allenatore del Palermo, Iachini, è stato allontanato dal campo al 42' st.

***I GOL***
3' pt: Vasquez approfitta di un'incertezza di Vidic e gli ruba la palla in area, trafiggendo da destra Handanovic. 42' pt: un rimpallo al limite dell'area viene raccolto da Kovacic. Il suo tiro potente sorprende Sorrentino.

IL RESOCONTO DI TORINO-VERONA

Torino (3-5-2): Padelli 5.5, Bovo 6, Glik 5.5, Moretti 6; Darmian 5.5, El Kaddouri 4, Vives 5.5, Benassi sv (35' pt Sanchez Mino 5.5), Molinaro 5.5 (24' st Bruno Peres 5.5); Amauri 5.5, Quagliarella 5.5 (26' st Larrondo sv). (1 Gillet, 13 Castellazzi, 18 Jansson, 21 Silva, 19 Maksimovic, 14 Gazzi, 6 Perez, 17 Martinez). All. Ventura 5.

Verona (4-3-3): Rafael 7, Sorensen 6, Marquez 6.5, Moras 6.5 Brivio 6; Obbadi 6, Tachtsidis 6, Christodoulopoulos 5.5 (19'st Ionita 7); Juanito Gomez 6, Toni 6, Jankovic 5.5 (20' st Nico Lopez sv, 44' st Rafael Marques sv). (22 Benussi, 3 Rodriguez, 27 Valoti, 7 Saviola, 16 Luna, 30 Campanharo, 71 Martic, 95 Gollini, 99 Nenè). All. Mandorlini 6.5. Arbitro: Banti 5.5 Reti: nel st 21' Ionita. Angoli: 11 a 1 per il Torino Recupero: 3' e 4'. Ammoniti: Bovo, El Kaddouri e Peres per gioco scorretto; Nico Lopez per comportamento non regolamentare. Spettatori: 13.405 per un incasso di 193.698 euro. Note: al 43' st Rafael ha parato a El Kaddouri il rigore concesso per fallo di Marquez su Bruno Peres.

** I GOL ** - 21' st: Ionita, appena entrato, si accentra dalla destra, resiste alla pressione di Molinaro e insacca con un tiro potente che rimbalza davanti a Padelli e lo sorprende sul suo palo.
Ultimo aggiornamento: Lunedì 22 Settembre 2014, 12:32