Champions, City sprecone, Chelsea a valanga.
Goleada dello Shakhtar, ok Psg e Barcellona

Champions, City sprecone, Chelsea a valanga. Goleada dello ​Shakhtar, ok Psg e Barcellona
MOSCA - City e Cska fanno un favore alla Roma, pareggiando per 2-2 nella terza partita del girone E di Champions League. I 'citizens' hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Aguero al 29' e Milner al 38'. Nella ripresa la reazione dei russi con le reti di Doumbia al 20' e Natcho al 41'. Dopo tre partite il Manchester City ha due punti mentre il Cska Mosca solo uno. Stasera in campo a Roma il Bayern Monaco, che guida il girone con 6 punti, contro i giallorossi secondi a quota 4.

Nelle partite della sera spiccano le goleade di Chelsea e Shakhtar, mentre vincono Porto, Barcellona e Psg. Rocambolesco 4-3 tra Schalke e Sporting Lisbona.

GRUPPO F

BARCELLONA-AJAX 3-1

Barcellona-Ajax 3-1 nel terzo turno della fase a gironi di Champions League (gruppo F). Reti: pt 7' Neymar (B), 24' Messi (B); st 43' El Ghazi (A), 49' Sandro (B).

APOEL-PARIS SG 0-1

Apoel-Paris SG 0-1 nel terzo turno della fase a gironi di Champions League (gruppo F). Reti: st 42' Cavani.

GRUPPO G

CHELSEA-MARIBOR 6-0

Chelsea-Maribor 6-0 nel terzo turno della fase a gironi di Champions League (gruppo G). Reti: pt 13' Remy (C), 23' Drogba (C, rigore), 31' Terry (C); st 9' Viler (M, aut.), 32' (rig.) e 45' Hazard (C).

SCHALKE-SPORTING LISBONA 4-3

Schalke-Sporting Lisbona 4-3 nel terzo turno della fase a gironi di Champions League (gruppo G). Reti: pt 16' Nani (L), 34' Obasi (S); st 6' Huntelaar (S), 15' Hoewedes (S), 18' e 33' Adrien Silva (L, rigore), 45' Choupo-Moting (S, rig.).

GRUPPO H

BATE-SHAKHTAR 0-7

Bate Borisov-Shakhtar Donetsk 0-7 nel terzo turno della fase a gironi di Champions League (gruppo H). Reti: pt 11' Alex Teixeira (S), 28' (rig), 36', 40', 44' Luiz Adriano (S), 35' Douglas Costa (S); st 37' Luiz Adriano (S, rig).

PORTO-ATHLETIC BILBAO 2-1

Porto-Athletic-Bilbao 2-1 nel terzo turno della fase a gironi di Champions League (gruppo H). Reti: pt 45' Herrera (P); st 13' Fernandez (A), 30' Quaresma (P).
Ultimo aggiornamento: Martedì 21 Ottobre 2014, 22:49