Cagliari-Sampdoria 2-1: papera di Viviano, sorridono Melchiorri e i rossoblù

Una clamorosa papera di Viviano a pochi minuti dalla fine regala il successo per 2-1 al Cagliari nel match contro la Sampdoria, ultimo atto del sesto turno del campionato di serie A. E pensare che appena un minuto prima Bruno Fernandes aveva ristabilito la parità, spezzata dal gol di Joao Pedro nel primo tempo. Ma il portiere blucerchiato cicca clamorosamente il rinvio su un pallone innocuo e permette a Melchiorri di segnare comodamente a porta vuota il suo primo gol in serie A.

Il Cagliari così perfeziona l'operazione sorpasso e sale in classifica a quota 7 punti, lasciandosi alle spalle di una lunghezza la squadra di Giampaolo che, dopo aver vinto le prime due gare stagionali contro Empoli e Atalanta, ha frenato bruscamente, incappando in quattro sconfitte consecutive. E ora la panchina traballa. Si fa più solida quella di Rastelli, invece, che però non ha potuto assistere alla festa in campo dei suoi perché espulso dopo il gol del pari blucerchiato, viziato, a dire del tecnico, da un fallo su un suo giocatore. Era il minuto 86 e per il Cagliari, avanti dal 37' del primo tempo dopo la prima rete stagionale del suo fantasista, si profilava un pareggio beffa. Ma appena 120 secondi dopo Viviano confezionava la clamorosa papera che regalava a Melchiorri la gloria del gol partita. E al Cagliari una vittoria che appare già pesantissima in chiave salvezza.