Il Sassuolo vince ancora, al Dall'Ara Bologna
sconfitto nel derby emiliano

Il Sassuolo vince ancora, al Dall'Ara Bologna sconfitto nel derby emiliano
A Bologna, Sassuolo batte Bologna 1-0 (0-0), nel primo anticipo della 2/a giornata del campionato di calcio di Serie A, disputato nello stadio Dall'Ara.

LA CRONACA

Al Dall'Ara decisivo un gol in contropiede dell'attaccante neroverde Bologna, 29 ago. (AdnKronos) - Il Sassuolo vince il derby emiliano con il Bologna espugnando il Dall'Ara grazie a una rete di Floro Flores al 41' del secondo tempo. Con questo risultato i neroverdi restano in vetta alla classifica a punteggio pieno, ancora a zero punti il Bologna di Delio Rossi. Poche le emozioni nei primi 45' di gioco, il primo acuto è una punizione per il Bologna affidata ai piedi di Mattia Destro, il numero dieci riesce a trovare il varco giusto ma Consigli respinge di pugno. Cresce il Sassuolo, al 19' Sansone prova la conclusione a giro da fuori, la palla sorvola la traversa difesa da Mirante e finisce sul fondo. Allo scadere ancora neroverdi in avanti con Politano che sfrutta un disimpegno errato di un difensore bolognese ma il tiro è da dimenticare.

La ripresa parte con Delio Rossi che getta nella mischia Ferarri, il giovane terzino entra al posto di Mbaye ma sono gli ospiti a continuare a spingere, Duncan crossa in mezzo ma Defrel viene anticipato da Maietta. Al 52' fallo di Crisetig che ferma Defrel al limite dell'area, si incarica della punizione Politano ma il tiro viene neutralizzato da Mirante. Pubblico del Dall'Ara in apprensione al 67' per una punizione tesa di Duncan al centro, la palla arriva a Cannavaro il cui tiro viene deviato in angolo da un difensore. Al 70' esce tra gli applausi Destro, al suo posto entra Mancosu.

Soffre la squadra rossoblu sulla fascia sinistra dove il ghanese Duncan riesce a far breccia con cross pericolosi al centro per Defrel e Sansone. La squadra di Rossi guadagna però metri e il Sassuolo si difende, all'83' conclusione di Brienza leggermente deviata che mette in apprensione Consigli. Nel momento migliore dei padroni di casa arriva il gol degli uomini di Di Francesco, al minuto 86' contropiede micidiale dei neroverdi, Floro Flores parte dal limite della sua area per un coast to coast, l'attaccante serve Laribi, il passaggio di ritorno di quest'ultimo viene sporcato da un difensore e arriva nuovamente sui piedi di Floro Flores che dal cuore dell'area infila Mirante. Il Bologna stordito non ha il tempo di replicare: va al Sassuolo il derby emiliano.
Ultimo aggiornamento: Sabato 29 Agosto 2015, 20:18