Lazio ok a Bergamo, Atalanta battuta
con un pirotecnico 3-4

Lazio ok a Bergamo, Atalanta battuta con un pirotecnico 3-4
Una gara che sembrava chiusa già nel primo tempo e sofferta fino ai minuti di recupero. La Lazio soffre, ma vince alla prima di campionato espugnando l'Atleti Azzurri d'Italia.

Ciro Immobile, nuovo centravanti biancoceleste, impiega un quarto d'ora per realizzare il primo gol ufficiale. Cinque minuti dopo è Hoedt, sugli sviluppi di un corner, a raddoppiare. C'è gloria anche per l'esordiente Cristiano Lombardi: Simone Inzaghi lo ha portato dalla Primavera, gli ha dato fiducia ed è stato ripagato dal gol del momentaneo 3-0, al 33'.

La gara sembra virtualmente chiusa ma nella ripresa l'Atalanta torna in corsa grazie alla doppietta di un altro esordiente, l'ivoriano Franck Kessié. La partita, riaperta, viene virtualmente chiusa da Cataldi all'89', ma due minuti dopo Petagna fissa il risultato sul 3-4. Dopo la resistenza nei minuti di recupero, la Lazio può festeggiare i primi tre punti stagionali.

Ultimo aggiornamento: Lunedì 22 Agosto 2016, 09:19