Argentina show contro la Bolivia: 3-0
Ma Higuain resta ancora a secco

Argentina show contro la Bolivia: 3-0 Ma Higuain resta ancora a secco
Ecco i quarti della Copa America, tante sorprese e super match in arrivo: Stati Uniti-Ecuador; Colombia-Perù; Argentina-Venezuela; Messico-Cile. Saranno confronti equilibrati, a parte Argentina-Venezuela che vede comunque sempre l'albiceleste favoritissima. La fase a gironi si è conclusa con la vittoria del Cile su Panama per 4-2 e la passeggiata dell'Argentina sulla Bolivia per 3-0. L’Argentina conferma di essere la favorita per la conquista del titolo con tre vittorie, nessuna sconfitta, 10 gol segnati e solo uno subito. Ma con il super cannoniere Higuain ancora a secco. Il ct Martino è riuscito anche a far risparmiare energie a Messi, entra solo nel secondo tempo al posto di Higuain. All’Albiceleste bastano 31’ minuti per battere La Verde. L’ex romanista Lamela apre la marcature su punizione; Il 2-0 è di Lavezzi, servito di testa da Higuain, mentre Cuesta segna la prima rete in nazionale. Da Messi un tunnel a gioco fermo al portiere boliviano e poi un litigio con Campos. Niente gol però e record di gol con la nazionale rimandato. Il Cile batte 4-2 il Panama e ora affronterà il Messico in uno dei confronti più belli dei quarti di finale. Partita strana perchè Panama passa in vantaggio dopo quattro minuti: Camargo incrocia dalla distanza, Bravo sbaglia il tempo d’intervento e subisce l’1-0. Poi Vargas ribalta con una rete dopo un assalto in area e una bella conclusione di testa. E da quel momento c'è solo il Cile.
Ultimo aggiornamento: Mercoledì 15 Giugno 2016, 09:48