Gli Spurs di Belinelli in serata straordinaria:
Lebron e i Miami Heat distrutti per 111-87

Gli Spurs di Belinelli in serata straordinaria: Lebron e i Miami Heat distrutti per 111-87
SAN ANTONIO - Un dominio totale e assoluto. Gli Spurs di Marco Belinelli asfaltano i campioni in carica, i Miami Heat di Lebron James per 111-87, 24 punti di scarto, un'enormit. E la prova che gli Speroni possono anche ambire al titolo quest'anno, nonostante finora abbiamo faticato contro le big della Lega. La truppa di Popovich gioca la sua miglior prestazione della stagione, infliggendo ai campioni la più pesante sconfitta dell’anno. San Antonio ha mostrato una grande aggressività e la difesa di uno straordinario Kawhi Leonard che ha costretto Lebron James, ad una partita sottotono e a togliersi subito la sua oramai celebre maschera per provare a cambiare le cose. Il solo Chris Bosh ha tentato di tenere a galla i suoi Heat che già a fine primo quarto avevano 15 lunghezze da recuperare.

Wade ha suonato la carica all’inizio della ripresa, Miami è tornata a -5 ma le triple di Leonard e Mills li hanno subito ricacciati indietro. Nell'ultimo quarto canestro da cineteca per Marco Belinelli e resa finale per gli Heat quando Ginobili firma a 2’38’’ il canestro del +18.
Ultimo aggiornamento: Venerdì 7 Marzo 2014, 09:26