Bargnani in ripresa, ma Brooklyn ancora ko.
Vincono i Kings, Belinelli 17 punti in 23 minuti

Bargnani in ripresa, ma Brooklyn ancora ko. Vincono i Kings, Belinelli 17 punti in 23 minuti
​Alterne fortune per i due italiani impegnati nelle partite della serata Nba. Marco Belinelli firma 17 punti (5/10 al tiro) in 23 minuti di utilizzo nella vittoria dei suoi Sacramento Kings (6-10) per 129-118 sul campo dei Milwaukee Bucks (6-9). Per la franchigia californiana, orfana di DeMarcus Cousins, grande prestazione di Rudy Gay che realizza 36 punti.

Non basta invece la buona prova di Andrea Bargnani ad evitare la sconfitta ai Brooklyn Nets (3-12) superati a Oklahoma City dai Thunder (10-6) con il punteggio di 110-99. Il 'mago' parte dalla panchina e in soli 16 minuti in campo segna 13 punti con 6/12 dal campo e va a referto anche con 2 rimbalzi e una stoppata. La franchigia newyorchese non riesce però a difendere sulle due stelle dei Thunder: Russell Westbrook (27 punti e 13 assist) e Kevin Durant (30 punti, 6 rimbalzi e 5 assist).

I Toronto Raptors (10-6) superano 103-99 i Cleveland Cavaliers (11-4) sul parquet amico dell'Air Canada Center. Per i padroni di casa, costretti a rinunciare a Jonas Valanciunas, sugli scudi Kyle Lowry (27 punti e 6 assist) e DeMar DeRozan (20 punti). Alla franchigia dell'Ohio, ancora priva di Kyrie Irving, non bastano un Kevin Love da 21 punti e 13 rimbalzi e un LeBron James da 24 punti e 8 assist.
Ultimo aggiornamento: Venerdì 27 Novembre 2015, 09:17